Aller au contenu

Licence professionnelle : Industries agroalimentaires, gestion, production et valorisation

Dernière mise à jour :

La Licence Professionnelle "Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation" conduit à deux professions distinctes déclinées en deux parcours différents : 

  • -Le parcours "Management de la gestion de production et valorisation en industrie agro-alimentaire" ou MPVIA, qui se déroule à Bordeaux, 
  • Le parcours "Démarche qualité et maîtrise des risques en en industrie agro-alimentaire" ou MRI2A, qui a lieu à Agen.

La formation, pour chaque parcours, est ouverte aux candidats à la Formation Initiale et en alternance (par contrat d'apprentissage ou par contrat de professionnalisation) ainsi qu'en formation continue.  

Carte d'indentité

 

  • Offre : 2024-2025
  • Niveau prérequis : Niveau BAC + 120 Ects
  • Crédits ECTS : 60
  • Lieu de la formation : AgenBordeaux et ses environs
  • Modalité(s) de la formation : Formation initialeFormation continueContrat d'apprentissageContrat de professionnalisation
  • Composante(s) : Unité de formation de biologieCollège Sciences et technologies

Contacts

  • Marylin GUILLAUMIN

    Responsable de parcours MRI2A

    D.U.S.A. (Agen)

    maryline.guillaumin@u-bordeaux.fr

    maryline.guillaumin%40u-bordeaux.fr

  • Anne SIMON

    Responsable du parcours MPVIA

    Campus Bordes, Pessac

    anne.simon@u-bordeaux.fr

  • Aline Boissy

    Gestionnaire pédagogique

    aline.boissy@u-bordeaux.fr